Тренды женской парфюмерии 2012 года

20.03.2013

Тренды женской парфюмерии 2012 года

Наступивший 2012 год обещает порадовать женщин разнообразием новых ароматов. Дизайнеры учитывают вкусовые предпочтения и характер каждой женщины, создавая индивидуальный аромат, подчеркивая изысканность и нежность своей обладательницы. Основные ароматные тенденции 2012 года делают акцент на острый, яркий и полный запах для современной женщины, добавляя свежесть и легкость фруктовых и цветочных нот, слегка приправленных восточными акцентами.

Туалетная вода  Fragrance Anthology - 14 La Tempérance от Dolce & Gabbana

Модные женские ароматы 2012 года

D&G Fragrance Anthology - 14 La Tempérance от Dolce & Gabbana - Гармония и спокойствие

Понятный, спокойный и уравновешенный, La Tempérance - аромат N°14 в пронумерованной коллекции D&G (унисекс коллекция D&G Anthology), вдохновением для которой послужила магическая символика карт Таро. Каждый флакон, имеет число, и название карты Таро.

La Tempérance воплощает гармонию и равновесие. Его темперамент: спокойный. Очень скоро будет выпущен еще один аромат для мужчин и женщин.

Туалетная вода Forbidden Euphoria от Calvin Klein

Forbidden Euphoria от Calvin Klein - Мечты сбываются

Calvin Klein продолжает тему «эйфории» с новым ароматом. Новинка Forbidden Euphoria предназначена для иных леди, легких и невинных, и всех тех, кто чувствует себя на этот возраст. Флакон выполнен в традиционном стиле этой серии. Полупрозрачное, словно покрытое инеем стекло скрывает великолепие нежного распускающегося бутона розы.

Кроме того, в линию входит лосьон для тела.

Парфюмерная вода Guilty от Gucci

Guilty от Gucci - Аромат для сексуальной героини

Модный бренд Gucci запускает Guilty, парфюм для соблазнительных женщин. В новом варианте практически те же ингредиенты, но аромат стал более сильным. Парфюмерная вода Guilty, обладает большей стойкостью, чем туалетная. Аромат сочетает свежие ноты мандарина и цветов, с пряными и теплыми восточными нотами.

Новинка отличается стильным, золотым флаконом, который уже заранее говорит, что его запах предназначен для смелой и уверенной женщины, которая думает только об удовольствии. Эван Рейчел Вуд, актриса и певица, лицо аромата.

Туалетная вода Amor Amor Forbidden Kiss от Cacharel

Amor Amor Forbidden Kiss от Cacharel - Сладость запретной любви

У аромата Amor Amor в сентябре появилась еще одна маленькая сестренка. К ранее выпущенным Amor Amor Delight, Amor Amor Absolu и Amor Amor Summer, прибавился цветочный аромат с восточными нотами - Amor Forbidden Kiss.

Это роман между непослушной героиней и плохим мальчиком, источающим сексуальную привлекательность. Для нее язык любви начинается с запрещенного поцелуя. Аромат раскрывается восхитительно опьяняющими, морскими волнами.

Туалетная вода Burberry Body от Burberry

Body от Burberry - Взрывная сексуальность в нежном флаконе

Современный шипровый аромат Burberry Body представляется как воплощение ценностей британского бренда: сексуальный, чувственный, элегантный, неподвластный времени, знаковый и незабываемый аромат. Это самый массовый выпуск, который они когда-либо делали. Вдохновленный символическим, длинным, непромокаемым пальто от Burberry, Burberry Body - естественно чувственный и женственный аромат, плод эклектичной комбинации усовершенствованных компонентов.

Лицом аромата стала модель и актриса Рози Хантингтон-Уайтли. В рекламном ролике она одета всего лишь в длинное пальто от Burberry.