Tom Ford коллекция ароматов - Jardin Noir

21.11.2012

 

Tom Ford представляет новую коллекцию ароматов - Jardin Noir

Легендарный Tom Ford представляет общественности четыре новых аромата, объединенных в коллекцию Jardin Noir, являющуюся, в свою очередь, частью нишевой серии Private Blend.

Четыре новых аромата предлагают нам насладиться ароматами классических цветов (лилии, розы, гиацинта и нарцисса), рассмотренных в необычном, пьяняще-чувственном виде. Как высказывается сам Том Форд, «их чувственность практически незаконна».
«Когда вы ощутите их темные, кажущиеся на первый взгляд невинными, акценты, эти цветы станут настолько гипнотическими и прекрасными, что запросто смогут вас погубить. То, что я испытал при их создании, попросту непередаваемо!», - говорит господин Форд.

Итак, что же нас ждет?

Cafe Rose – она притягательна. Соблазнительна. Экзотична. Cafe Rose приглашает нас в тайный лабиринт, где загадочный процесс разведения прекрасных роз постепенно сменяется на темное удовольствие. Этот парфюм встречает нас ароматами трех разных розовых эссенций, обрамленных темным кофе и экзотическими, жаркими специями. Знойный черный перец, шафран, мягкая майская роза сменяются «сердцем» аромата, в котором заключены благоухания масла шикарной турецкой розы и абсолю несравненной болгарской розы. Терпкий кофе, дымный ладан, абра, дорогое сандаловое дерево и мистические пачули, вошедшие в состав композиции, завершают аромат Cafe Rose от Tom Ford.

Jonquille de Nuit – гипнотический и опьяняющий. Чувственный. Jonquille de Nuit от Tom Ford это исключительно чувственное толкование цветка нарцисса, это сладость, витиеватая, дымка курящихся благовоний. Композиция начинает раскрываться с нот дикого цикламена из Альп, душистой акации и семян дягиля. В «сердце» парфюма звучат оттенки бархатистый листьев египетской фиалки, а также сочного абсолю листьев апельсинового дерева. Базовые ноты удивляют запахом благородного, драгоценного ириса и горячей амбры.

Lys Fume – опьяняющий, роскошный. Сочный. Lys Fume от Tom Ford полностью передает декаданс пьянящих тропиков, а его насыщенные ликером фантазии неспешно ведут в сад, где цветут чистые, белоснежные лилии. Аромат начинает звучание с нот сочного, спелого мандарина, пикантного розового перца, душистого мускатного ореха и куркумы. Они плавно перетекают в «сердце» парфюма, сотканное из цветочных нот белой лилии и иланг-иланга, в обрамлении южноиндийской эссенции даваны и крепкого рома. В теплой базе слышны ноты нежной ванили, дымного лабданума, стираксового дерева и дубовой древесины.

Ombre de Hyacinth – страстный и утонченный. Соблазнительный. Ombre de Hyacinth от Tom Ford завораживает и интригует, его раскрытие подобно тому, как сам гиацинт раскрывает свою сладострастную сущность, несмотря на прохладный и аристократический внешний вид. Композиция начинается фирменными нотами утонченного гиацинта, подчеркнутыми землистым гальбанумом и бархатными, сочными листьями фиалки. Остальные компоненты этого аромата представлены изысканной магнолией, пряным розовым перцем, абсолютом чувственного жасмина и смоляного, теплого бензоина.

Все четыре новых аромата выпущены в концентрации парфюмированной воды и заключены в классические прямоугольные флаконы из темного, черного стекла.

И даже если чувственность этих ароматов не «погубит» вас, как об этом говорил Том Форд, то цена на новинки вполне может это сделать. Ароматы, представленные в объемах 50 и 100 мл. Новинки появятся в продаже уже в сентябре этого года.

 

Отзывы

Пока нет отзывов

Оставьте ваш отзыв