Новый SO DUPONT для нее и для него

22.07.2014

SO DUPONT для нее и для него

SO DUPONT для нее и для него

 

Волшебный и притягательный, синоним деликатности и изысканности, SO DUPONT окружающим рассказывает историю жизни своего обладателя.

Он и она. Прогулка по ночному Парижу после элегантного бала. Чтобы насладиться каждым мгновением романтики, в этот вечер город предоставлен лишь для них двоих. Горят огни французской столицы, в воздухе витает заманчивая мистерия. Время для них двоих остановилось...

 

SO Dupont Femme EDP

Женственный и изысканный нежно розовый флакончик с мерцающей золотой буквой “D”. Элегантность и изысканность флакона подчеркнута гармоничными стеклянными линиями и грациозной атласной лентой. Этот дизайн объединяет простоту, современность и класс люкс. Прекрасный аромат цветов манит, притягивает и поднимает дух.

Парфюм раскрывается мгновенным чувством удовольствия через пикантность ежевики и женственно свежую ilang ilang и гиацинту. Ноты груши дополняют аромат своей сочной, хрупкой и ясной нотой. В сердце аромата звучит ваниль, которая подчеркнута душистым ландышем и пионом, создавая контраст. Элегантность жасмина – последний насыщенный штрих.

Базовые ноты – пачулия, сандаловое дерево, мускус и кедр – подчеркивают чувственную нежность, которая прекрасно сливается с запахом кожей.

So Dupont Homme EDT

Исключительно элегантная и мужественная, черная глянцевая упаковка, с основным акцентом на знаменитую букву “D” – подпись бренда. Флакон отражает галантного мужчину – почитателя марки ST.Dupont. Классический дизайн на все времена.

Свежий аромат древесины для элегантного и целеустремленного мужчины.

Аромат раскрывается свежими нотами розового перца и игристым цитрусовым коктейлем из бергамота и грейпфрута. Сердце аромата состоит из ноток мяты, яблока и кедра, внося современную оригинальность. В основе аромата лежат теплые ноты бобов тонка и ванили, которые выделены чувственным сандаловым деревом для завораживающей мужественности.