Новый парфюм Versace Pour Homme Dylan Blue от Versace

21.07.2016

Versace Pour Homme Dylan Blue от Versace

 

Versace Pour Homme Dylan Blue от Versace

 

Дом моды Versace представил в своей парфюмерной коллекции новый мужской аромат под названием Versace Pour Homme Dylan Blue. Новая композиция отражает современную мужественность бренда, в её основе находятся воспоминания о старинном образе мужчины Versace, который в наши дни трансформировался в динамичного, слегка брутального, умного и энергичного  представителя сильного пола. Парфюм описывается как сильный, свежий и соблазнительный аромат.

Композиция Versace Pour Homme Dylan Blue имеет освежающий фужерный древесно-ароматический характер, который в рекламной компании, созданной Брюсом Вебером (Bruce Weber), представляет Тревор Сигнорино (Trevor Signorino) вместе с несколькими другими известными моделями. Новый парфюм построен вокруг насыщенных бальзамических нот, которые окружают выразительные пряные ароматы теплых и свежих специй, более умеренные древесно-цитрусовые грани и душистый запах пачули.

Versace Pour Homme Dylan Blue.jpg

В составе парфюма Versace Pour Homme Dylan Blue объявлены следующие основные ноты:

Начальные аккорды: акватические ноты, грейпфрут, лист инжира, калабрийский бергамот;

Сердечные аккорды: древесина папируса, лист фиалки, молекула ambrox, черный перец, лист пачули;

Базовые аккорды: бобы тонка, ладан, минеральный мускус, шафран.

Аромат Versace Pour Homme Dylan Blue представлен в темно-синем флаконе с золотистым логотипом марки. Новинка появится в продаже в виде туалетной воды с объемами 200, 100, 50 и 30 мл. На основе парфюмерной композиции создана серия косметики по уходу за кожей.