Новый аромат Prada Candy L`Eau

17.06.2013

 

Новый аромат Prada Candy L`EauНОВЫЙ АРОМАТ ДЛЯ НЕОТРАЗИМОЙ ГЕРОИНИ

Яркость и joie de vivre — основа последнего аромата Prada, возникшего из образа вымышленной молодой героини Candy. Открывая новые стороны женственности от Prada, Candy предстает одновременно притягательной и непредсказуемой, чувственной и загадочной.

Многогранность личности Candy отражена в разнообразии нот, которые создают новый аромат Prada Candy L`Eau. Пикантный, элегантный и свободный, аромат передает настроение в оптимистичном взгляде девушки Candy: «Нет лучшего времени, чем сейчас, чтобы наслаждаться жизнью».

 

 

АРОМАТ

Свежее и радостное восприятие Prada Candy L`Eau лежит в сочетании пикантных и сладких нот. Для создания современного и изысканного аромата парфюмером Даниэлой Андрие под творческим руководством Миуччи Прада собраны лучшие ингредиенты. Трио белого мускуса, бензоина и карамели усилено цитрусовыми и восточно-цветочными нотами для создания яркой композиции.

 

 

Пикантность итальянских цитрусов

Дуэт сицилийского мандарина и лимона раскрывается взрывом жизнерадостности. Наше путешествие начинается: красочные верхние ноты придают аромату пикантность и легкость.

 

 

Великолепие нот душистого горошка

Путешествие переносит в исследование цветочных нот сердца аромата, которое раскрывается восточными оттенками букета цветов душистого горошка. Свежая палитра весеннего цветка окунает в тепло солнечного света.

 

 

Культовое трио Prada Candy

Удовольствие и потворство легли в основу культового сочетания белого мускуса, бензоина и карамели.

  • Коктейль из белого мускуса

Шелковистая и пудровая текстура белого мускуса придает аромату сложный и чувственный характер.

  • Чрезмерная доза бензоина

Высокая концентрация бензоина — смолы, собранной с деревьев стиракс в лесах Лаоса — привносит теплый, сладкий и бальзамический оттенок, который пробуждает деликатный и душистый медовый аккорд.

  • Сладкая, вызывающая привыкание карамель

Наполненная ванильными нотами карамель отражает радостное настроение аромата и добавляет сладковатые, вызывающие зависимость ноты.

 

 

УПАКОВКА

Свежий и женственный дизайн упаковки Prada Candy L`Eau выполнен в чувственной палитре золотых и телесных тонов. Дерзкий винтаж придает ему особенную изысканность.

Флакон сияет телесными оттенками, а изогнутое донышко подчеркивает золотой цвет аромата. Тесьма с логотипом Prada и блеск золота создают ощущение свечения.

Коробка также оформлена в телесных тонах. Позолоченная отделка придает яркость и обрамляет текстуру упаковки с характерным для Prada эффектом сафьяновой кожи. Логотип Prada Candy расположен на яркой черной ленте и также обрамлен золотом. Внутренняя сторона упаковки украшена изящным узором в стиле ар-деко, который напоминает дизайн подкладки в сумках Prada.

 

 

РЕКЛАМНАЯ КАМПАНИЯ

На фото рекламной кампании Леа Сейду (Léa Seydoux) загадочно держит флакон на уровне глаз. Нежный розовый оттенок губ и сияющие светлые волосы подчеркивают яркость флакона и аромата. Тисненый золотом логотип Prada на фоне ленты с эффектом сафьяновой кожи передает элегантность и естественность девушки Prada Candy L`Eau.

 

 

ЛЕА СЕЙДУ (Léa Seydoux)

Candy — это Леа Сейду. Леа Сейду — это Candy. Красивая и молодая любимица французского кино олицетворяет истинную joie de vivre, которая делает девушку Candy такой особенной. Полная чувственности на экране, Сейду завораживает. Как и Candy, непредсказуемая и загадочная, она с легкостью меняет образ романтичной девушки из французского авторского кино (Belle Épine, Les Adieux à la Reine) на образ смелой героини голливудских фильмов (Mission: Impossible, Midnight in Paris).

Сейчас Леа Сейду готовится к своей самой неотразимой роли в телевизионной рекламной кампании Prada Candy L`Eau. В Леа Candy нашла свое идеальное воплощение.

 

 

ФИЛЬМ

Жизнерадостное кино в стиле Nouvelle Vague становится еще более ярким, чем когда-либо, в фильме Уэса Андерсона и Романа Копполы для Prada Candy L`Eau.

В декорациях левого берега Парижа мы видим Candy, озадаченную любовным вопросом. Кого из двух безнадежно влюбленных мужчин она выберет, когда эти двое лучшие друзья? Юджин или Жиль? Жиль или Юджин? Это самая восхитительная из дилемм.

Поглощенная joie de vivre от Prada Candy L`Eau, французская актриса Леа Сейду воплощает самую непредсказуемую Candy. Присоединяйся, и она увлечет тебя в веселую игру с соблазнением, соперничеством и праздничным тортом.

Кино — это праздник чувств.

 

 

Отзывы

Пока нет комментариев

Написать комментарий