Новый аромат Paradiso от Roberto Cavalli в Минске

29.05.2015

Купаясь в золотых лучах средиземноморского солнца, она обрела Paradiso – рай бесконечного наслаждения.

Roberto Cavalli Paradiso – ключ к другому миру, к земному раю волнующих ощущений и ненасытных удовольствий. Он повествует о неожиданной поездке на Средиземное море, о чудесной вилле и ее потаенном саде. Рассказывает о том, как вода и солнце целуют кожу, о мимолетном аромате жасмина, о трепетном полете разноцветных попугаев в лазурном небе…

Беззастенчиво жизнелюбивый Roberto Cavalli Paradiso – это праздник радости жизни. В этом аромате знаменитый итальянский кутюрье все доводит до наивысшей точки. В его руках средиземноморская dolce vita превращается в подлинный земной рай.

Морской бриз, играя в ее волосах, приносит аромат цветов и волнующее чувство радости и свободы…

Roberto Cavalli Paradiso создан, чтобы усилить радость жизни – joie de vivre. Возвышающий и стимулирующий аромат источает восторг и счастье. Звонкая ода чувственности и соблазну, он побуждает нас ловить момент и в полной мере насладиться радостями этого земного рая.

Paradiso от Roberto Cavalli




Женщина Roberto Cavalli Paradiso излучает шарм, радость и свет. Она – уверена и счастлива. Она берет от жизни все и превращает каждый ее миг в бесценную возможность, которую нужно использовать и ценить. Она понимает, что стиль и очарование – это не просто образ, это истинный стиль жизни.

Ее тело, покрытое блестками капель, светится. А ее обнаженная кожа источает богатый и тонкий аромат, как предвкушение рая…

Roberto Cavalli Paradiso задуман мастером парфюмерии Луизой Тернер (Givaudan). Утонченный цветочно-лесной аромат стал симфонией солнечных нот, навеянных итальянскими пейзажами.

Дразнящая прелюдия искристого цитруса, щедрая смесь бергамота и сладкого мандарина захватывают внимание и возбуждают чувства. Это свежее и радостное начало, искрящееся жизнью и светом. За ним следует главная нота – дикий жасмин, вносящий роскошные обертоны ненасытной чувственности.

Аромат завершает богатый тонкий аккорд кипариса, иван-чая и пинии. Рафинированная смесь типично итальянских ароматов продлевает и усиливает гипнотический эффект жасмина и создает долгий лесной шлейф.

В ее руке – ключ от неба, ослепительный флакон, сияющий в лучах солнца

Для Roberto Cavalli Paradiso создан роскошный флакон. Искусно ограненное в форме бриллианта, тяжелое прозрачное стекло раскрывает золотую глубину аромата. Граненая хрустальная пробка преломляет свет и создает сияющие отражения. На этом сияющем драгоценном камне – монограмма Roberto Cavalli, безошибочный знак особого стиля и элегантности. Горлышко флакона обвивает кольцо металлических чешуек, напоминая об увлеченности дизайнера анималистичным принтом морских животных.

Paradiso Roberto Cavalli Парадисо Роберто Кавалли

Коробочка аромата – поразительный переход от зеленого к желтому, ассоциируется с отражением солнца в море и буйной растительностью. Тисненые чешуйки отражают украшение горлышка флакона, а золотой оттенок этикетки отдает должное итальянскому солнцу.

Вдали парит птица, и ее оперение светится цветами мечты. Время остановилось в раю

Paradiso от Roberto Cavalli

Отзывы

Пока нет отзывов

Оставьте ваш отзыв