Новый аромат My Burberry от Burberry

27.10.2014

Новый аромат My Burberry

 

 

"My Burberry — это истинное воплощение бренда в аромате, дизайне и ощущении. 
Аромат, который берет свое начало от легендарного тренча Burberry, должен быть выдающимся во всем".

Кристофер Бэйли (Christopher Bailey), Главный креативный и Генеральный директор, Burberry

В сентябре 2014 года состоялся запуск My Burberry — это наиболее знаменательный новый аромат от Burberry на сегодняшний день, передающий настроение, навеянное лондонским садом после дождя. 
Имя аромата — My Burberry — это аллюзия к тому, как люди называют свои тренчи Burberry. 
Вечная классика — этот парфюм представляет собой максимальное выражение прошлого, настоящего и будущего бренда. 

Аромат создан Главным креативным и Генеральным директором Кристофером Бэйли (Christopher Bailey) в сотрудничестве со знаменитым парфюмером Френсисом Курджяном (Francis Kurkdjian). 
My Burberry — это величественный цветочный аромат с неожиданным дополнением, придающий уверенность и элегантность, но в то же время неброский, в типичных британских традициях.

Френсис Курджян говорит:

"Мы создали прекрасный величественный цветочный аромат, уникальный для Burberry, — совершенное дополнение к тренчу Burberry".
Новый аромат My Burberry будет запущен по всему миру в рекламной кампании с участием известных британских моделей Кейт Мосс (Kate Moss) и Кара Делевинь (Cara Delevingne), впервые сфотографированных вместе. 

Одновременно с ароматом будет выпущена сопутствующая коллекция My Burberry, включающая одежду и аксессуары, а также специально подобранный макияж для образа, созданного вокруг легендарного тренча. 
Эта коллекция продемонстрирует уникальную способность бренда соединять вместе мир моды и мир косметики.

РЕКЛАМНАЯ КАМПАНИЯ
В рекламной кампании участвуют модели Кейт Мосс (Kate Moss) и Кара Делевинь (Cara Delevingne), фотографии которых сделаны Марио Тестино (Mario Testino) под творческим руководством Главного креативного и Генерального директора Кристофера Бэйли (Christopher Bailey). 
Кейт и Кара, одетые в тренчи Sandringham, воплощают ощущение индивидуальности, оптимизма и верности традициям, присущее My Burberry.

АРОМАТ
My Burberry передает аромат лондонского сада после дождя. 
Верхние ноты душистого горошка и бергамота смешиваются с нотами сердца, представленными геранью, золотистой айвой и фрезией, и дополняются шлейфовыми нотами дамасской и столистной роз в каплях дождя и пачули.

Напоминая о цветовой гамме треча Burberry, сам аромат My Burberry фирменного оттенка - медового, одного из трех цветов, используемых в коллекции тренчей Heritage.

ФЛАКОН
В дизайне стеклянного флакона и упаковки отражены детали тренча Burberry: большая круглая крышечка создана по мотивам оригинальных роговых пуговиц, а завязанный вручную узел из вытканного в Англии габардина напоминает о защитном материале, который Томас Берберри изобрел более 100 лет назад. 
Флакон поставляется в коробке цвета тренч. Внутренняя часть с золотистой подкладкой украшена тиснением в легендарную клетку Burberry.