Новый аромат HUGO RED от Hugo Boss

03.06.2013

Новый аромат HUGO RED от Hugo Boss

 

Новый аромат HUGO RED от Hugo Boss

ВЫЙДИ ЗА ПРЕДЕЛЫ ГРАНИЦ С НОВЫМ ДЕРЗКИМ АРОМАТОМ ДЛЯ МУЖЧИН: HUGO RED

"Иногда вы должны выйти за пределы границ: только так вы получите наивысшее удовлетворение, совершите колоссальный прорыв“, - считает Джаред Лето, лицо ароматов HUGO. Предсказуемые решения, стереотипное поведение – все это заглушает творческое начало. Только когда ты бросаешь себе вызов, выходишь из зоны комфорта, рождаются самые оригинальные идеи. HUGO снова повышает планку инновационного мышления запуском нового мужского аромата HUGO Red.Поступающий в продажу в апреле 2013 года, этот динамичный аромат обладает неожиданным сочетанием совершенно противоположных ингредиентов. Он вдохновляет мужчин на то, чтобы порвать с общепринятыми условностями и раскрыть свою творческую сторону.

 

 

Кроме того, 2013-й — это 20-я годовщина HUGO. Бренда, который всегда стремился бросать вызов традиционным правилам и идеалам. Воплощающие авангардный, но в то же время городской стиль, коллекции HUGO имеют инновационный и лишенный условностей взгляд на моду, предлагая прогрессивный образ и современный подход. Ароматы HUGO всегда соответствовали этим ценностям, и новый HUGO Red является прекрасным примером креативной и экспериментальной философии марки. Следуя по стопам легендарного HUGO Man, всемирного бестселлера на протяжении вот уже почти 20 лет, и последовавшего за ним невероятно успешногоHUGO Just DifferentHUGO Red суждено стать еще одним классическим ароматом для мужчин.

HUGO Red – лицо аромата

С запуском HUGO Just Different в 2012 году Джаред Лето, известный музыкант, режиссер видеороликов и актер, стал официальным лицом ароматов HUGO. Он - творческий экспериментатор, который постоянно находится в поиске новых идей и впечатлений, именно поэтому Джаред очень точно воплощает концепцию марки HUGO и аромата HUGO Red:

"Я считаю, что творчество всегда сопряжено с выходом за пределы границ, а оригинальные идеи рождаются у тех, кто не боится рисковать и испытывать себя“.

 

 

Джаред Лето относится к жизни как к путешествию или приключению и постоянно ищет новый, необычный подход ко всему, что делает. Это позволяет ему развиваться и достигать новых высот. "Люди иногда связывают испытания с чем-то негативным, но я считаю, что это помогает овладеть ситуацией и познать себя. При столкновении с трудностями очень важно постоянно заставлять себя преодолевать их, это позволяет учиться и становиться мудрее. Я всегда радуюсь, когда мне это удается“. Джаред Лето.

HUGO Red – Аромат

«Новаторский аромат требует новаторского источника вдохновения, и HUGORed тому прекрасный пример. Мы хотели создать аромат для мужчин, который воплощал бы идею преодоления границ, и для этого мы нашли неожиданную параллель с поведением металла в холодном и горячем состоянии. В результате мы создали смешение контрастных ингредиентов, в котором напряжение между холодом и теплом заряжает энергией того, кто носит этот аромат, и наполняет готовностью бросить вызов самому себе». Уилл Эндрюс, парфюмерный эксперт P&G Prestige

 

 

Аромат HUGO Red построен вокруг двух полных противоположностей - аккордов, которые отражают разные грани холодного и горячего метала: «застывший лед» и «раскаленный жар».

В «ледяном аккорде» соединяются грейпфрут в верхних нотах с ревенем в сердце, что создает горьковатую свежесть с металлическим акцентом, передающим силу твердого металла.

Аккорд «раскаленного жара» передан через кедровое дерево и теплую амбру, которые, сливаясь в базе аромата, создают ощущение тягучего потока тепла, как от раскаленного докрасна металла.

Переход металла из одного состояния в другое символизирует адаптацию в условиях крайнего напряжения; это аллегория выхода за пределы границ обыденности в стремлении создавать новое и уникальное.

 

 

HUGO Red – упаковка

Пожалуй, лучшей демонстрацией инновационного подхода ароматов HUGO является необычный дизайн упаковки HUGO RedФлакон сохранил легендарную форму HUGO Man и HUGO Just Different, но у него есть одна особенность, уникальная для мира ароматов. Разработанный с использованием новейших технологий, красный флакон реагирует на тепло и меняет цвет при прикосновении, благодаря чему на нем появляется индивидуальный отпечаток руки владельца.

Красный был выбран цветом нового аромата неслучайно. Это не только самый интенсивный цвет, который ассоциируется с энергией, силой и решимостью. Считается, что он обладает способностью производить бодрящий и возбуждающий эффект на нас - так же, как и новый аромат. Необыкновенно чувствительный к температуре флакон является идеальным фоном для логотипа HUGO, который нанесен на флакон глубоким черным цветом, таким же, как отвинчивающая крышка и брезентовый ремешок. Все это создает дерзкое и контрастное, но при этом гармоничное цветовое сочетание, которое делает HUGO Red бесподобно притягательным.

 

 

Отзывы

Пока нет отзывов

Оставьте ваш отзыв