Новый аромат Chanel No.5 L'Eau от Chanel

23.05.2016

Chanel No.5 L'Eau от Chanel

 

Chanel No.5 L'Eau от Chanel

 

Не смотря на то, что выход парфюма Chanel No.5 L'Eau назначен на осень 2016 года, вокруг последней новой интерпретации легендарного аромата Chanel уже разгорелся настоящий ажиотаж, который модный дом успешно поддерживает: сотни фотографий и обсуждений заполонили Интернет, многие хотят увидеть и протестировать новую версию оригинальной женской композиции. И, хотя до официального анонса нового парфюма еще далеко, можно уже с уверенностью сказать, что мы знаем достаточно, чтобы составить первое впечатление о новинке.

2_Chanel No.5 LEau_poster.jpg

Согласно информации бренда, новые духи Chanel No.5 L'Eau были разработаны молодым штатным парфюмером модного дома Оливье Польжем (Olivier Polge), который начал работу над его созданием с того самого момента в 2013 году, как только поступил официально в компанию на работу. Новая композиция выпущена в рамках стратегии “омоложения” бренда и его продуктов. Парфюм предназначен для молодого поколения и представляет собой более светлую и воздушную, легкую и свежую интерпретацию своего сложного винтажного оригинала. Аромат построен вокруг цветов розы центифолии, которые бренд выращивает на собственных полях в Грассе.

4_Chanel No.5 L'Eau_perfume.jpg

Новые освежающие молодежные цветочные духи Chanel No.5 L'Eau продолжают тему классики модного дома, оставаясь всё столь же женственными и безупречными со своим современным, легким и прозрачным летним звучанием, где главная нота майской розы отражает молодость, свежесть и открытость всему новому. В парфюме Chanel No.5 L'Eau присутствует гармоничное сочетание контрастов: он простой и сложный, вневременной и яркий, дерзкий и классический.

Выразительные освежающие и игристые цитрусовые ноты в композиции Chanel No.5 L'Eau сочетаются с умеренным многогранным запахом майской розы и белых цветов, а также светлыми и сияющими аккордами альдегидов, дополненных мягким и воздушным древесно-сладким ореолом.

5_Chanel No.5 L'Eau_with pack.jpg

В составе парфюма Chanel No.5 L'Eau обозначены следующие основные ингредиенты:

Верхние аккорды: мандарин, нероли, лимон, апельсин, альдегиды;

Сердечные аккорды: роза центифолия, иланг-иланг, жасмин;

Базовые аккорды: белый мускус, кедр.

Аромат Chanel No.5 L'Eau появится в классическом флаконе бренда Chanel с объемами по 50 и 100 мл.