Новый аромат CH Sublime от Carolina Herrera

15.01.2014

                                                            Новый аромат CH Sublime от Carolina Herrera

КОНЦЕПЦИЯ

Парфюмерная вода CH Sublime — новая версия аромата в легендарной вселенной CH от Carolina Herrera de Báez. Создавая новую композицию, Каролина Эррера вдохновлялась очарованием утонченной и чувственной девушки. Это настроение отражается в парфюмерном букете CH Sublime, который делает образ его обладательницы неотразимым.

Концепция CH Sublime основана на красоте, женственности, естественной элегантности, одновременно спокойной и пленительной. Образ, вдохновивший создательницу парфюмерной композиции, — жизнерадостная и обаятельная, одновременно харизматичная и загадочная молодая леди. Новый аромат делает ее еще более интригующей и привлекательной.

 

 

АРОМАТ

CH Sublime от Carolina Herrera воплощает характер страстной натуры с великолепным чувством юмора. Каролина создала новую композицию с сильным звучанием шипровых нот, но придала им новые, романтичные оттенки.

Шипровая парфюмерная вода традиционно воплощает идеал чувственности, объединяя ноты бергамота, пачули, мха и амбры, которые сочетаются с кожным и цветочно-фруктовыми аккордами. CH Sublime — современный аромат, отражающий женственность с винтажным оттенком.

Сочетание розы и пачули, известное еще с начала 20-х годов, легло в основу композиции и приобрело новое звучание: стало более легким и актуальным, благодаря свежим аккордам сочных лепестков розы.

Контрастность нот, объединенных в аромате CH Sublime, достигнута благодаря неожиданному сочетанию бергамота и цветка маракуйи.

В завершении композиции раскрываются экзотичная нота орхидеи и традиционный кожный аккорд — дуэт, придающий аромату современное звучание и гармонично сочетающийся с его цветочно-фруктовой основой.

Парфюмерная вода CH Sublime дополняет неподражаемую женственность девушки, которая будет носить новый аромат от Carolina Herrera.

Свежесть верхней ноты бергамота подчеркивает оригинальные черты обладательницы CH Sublime и ее тонкое чувство юмора. Далее в верхних оттенках раскрывается сладкий аккорд цветка маракуйи, суть очарования и индивидуальности аромата.

В основе парфюмерной воды звучит роза — уникальный цветок, воплощающий естественную красоту. Орхидея — растение, которое, цепляясь за деревья, поднимается вверх, пока не скроется из виду, — отражает загадочность характера героини нового аромата. Нота пачули и кожный аккорд завершают композицию и наиболее ярко подчеркивают эмоциональность и непредсказуемость обладательницы CH Sublime.

РЕКЛАМНАЯ КАМПАНИЯ

В рекламной кампании пленительная главная героиня наслаждается цветочным очарованием нового аромата. Женственность, утонченность и изысканность — волшебное настроение парфюмерной воды CH Sublime от Carolina Herrera.