Открытие осени-2015 , возможно один из лучших ароматов в сегменте люкс этого года.

Первый дебютный аромат модного бренда Alaia Paris.

dda3b291c055dfdcf8778036bacd0247

Cначала конечно меня привлекла очень элегантная упаковка, нюдовая коробка с черными внутренностями и великолепный, cделаный из черного стекла, прямоугольный, черный, украшенный восточным орнаментом флакон. Крышка напоминает нам катушку золотых ниток.

Из интервью самого создателя дома Alaia Paris Аззадина Алайа кстати любимого кутюрье голливудских звезд и дам высшего света Европы, вдохновением для создания аромата стали его воспоминания о Родине-Тунисе.

аромат представлен в формате 30мл 50мл и 100мл

                      800x800x85_f3d7e661b79c185ac386dfad87bf3dbb-1

Сам аромат с начала меня отпугнул своей необычностью и даже некой /нишевостью/я никак не ожидала что он будет ТАКОЙ…а какой такой?! ?

На первый затест в нем как будто намешано что то несовместимое… холод и тепло, сладкое и горечь, мягкость и черствость, сексуальность и сдержанность… Он очень необычен и тем самым может вызвать немного противоречивые эмоции. Я советую сделать к нему как мининум пару подходов. А еще лучше попросить пробник и попробовать его на собственной коже.

Давайте я вам расскажу как слышу его я, а потом официальную пирамиду. Итак на мой нос кожа и мускус переплитаясь между собой играют главную роль, на вторых ролях уже все остальное, там несомнено слышится перец заигрывающий с влажной фиалкой, которая притаилась тихонько и лишь иногда выдавая себя, дарит аромату пудровость и влажность, а под конец появляются странные сухие горькие цветы, вероятно это красный мак и/или пион.

А вот сайт фрагрантика сообщает нам немного иную пирамиду, верхние ноты внимание! горный воздух! розовый перец, ноты сердца роза, фрезия и пион, в базе белый мускус, кожа и фиалка. Необычно не правда ли?!

IMG_0872 IMG_1001

Создатель аромата мадам Marie Salamagne которая в свое время работала на такие заменитные дома как Guerlain ,Sensai, YSL, Nina Ricci, Maison Martin Margiela, Jo Malon, Gres  список можно продолжить… Могу сказать что многие ароматы этой замечательной красивой женщины я знаю и отмечу что они весьма и весьма хороши, думаю мы еще не раз услышим это имя.

Marisalaman

Этот дебютный и немного спорный аромат получился очень интереным и не тривиальным. Я бы его отнесла к стопроцентному унисексу и буду подсовывать своему мужчине на тестирование ;+)вай нот?!. Если говорить о женщине то она сильная, волевая, взрослая , которая умеет брать от жизни все и не боится броситься в очередной раз в омут с головой. Его шлейф заставит обернуться многих, я уверена. Он на столько необычен и не избит что хочется отнести аромат к нишевым и советовать его только любителям этого загадочного мира ароматов. Но к счастью вы можете его приобрести во всех парфюмерных сетях. Пробуйте что то новое, это всегда занимательно )

а я буду ждать с нетерпением следующие ароматы дома ALAIA PARIS.

                                                                                                                               текст взят с http://annycooper.ru/?p=257