Новые Montale Aoud Legend и The New Rose от Montale

28.10.2016

Aoud Legend и The New Rose от Montale

 

Aoud Legend и The New Rose от Montale

 

 

Восточные ароматы – особая гордость французского нишевого бренда Montale, а его «удовые» композиции, пожалуй, лучшие среди изданий европейских парфюмерных Домов. И это немудрено: основатель марки, Пьер Монталь (Pierre Montale), в течение трех лет пребывания в Саудовской Аравии создавал парфюмы эксклюзивно для высокопоставленных восточных бонз. И теперь регулярно пополняет коллекцию собственного бренда изумительной красоты ароматами. К исходу лета появились две новинки – композиции под названиями Aoud Legend и The New Rose, облаченные, для лучшей сохранности звучания, в «фирменные» флаконы из специального алюминиевого сплава. 
 

aoud-legend 1.jpg

Аромат Montale Aoud Legend продолжает линейку парфюмов на основе драгоценного масла уда. Легендарное в полном смысле слова с момента создания издание отличается восточной утонченностью и французской изысканностью, достойной особ королевской крови. Необычное вступление из ноток лаосского уда, тонко выделанной кожи и горьковато-пряных, дурманящих тонов шафрана определяет дальнейшую гармонию композиции. Выразительность первых аккордов усиливается идеальным балансом древесного сердца с чуть дымными оттенками ветивера, сладковато-землистыми акцентами пачули и обволакивающе-сливочным сандалом. Травянисто-мускусные акценты лабданума в союзе с мягкими переливами амбры насыщают теплой эмоциональностью подложку композиции. 
 

The New Rose .jpg

Великолепная роза – неиссякаемый источник для создания все новых и новых вариаций на тему ее запаха. В композиции Montale The New Rose она предстает в окружении свиты из искрящихся ноток лимона и черной смородины, резкость которых смягчается пудровыми тонами сочного персика и сладкими оттенками спелой клубники. Динамичный выход королевы цветов сменяется шелковисто-пряными нотками иланг-иланга и нежными тонкими акцентами ландыша. Чувственный сердечный букет завернут в финальные бархатисто-сливочные нотки сандала – пик наслаждения для души и обоняния. 
Ароматы Montale Aoud Legend и Montale The New Rose доступны в концентрации парфюмированной воды в стильных флаконах объемом 100 мл каждый.