Новинки парфюмов от MONTALE PARFUMS: Aoud Lavender, Aoud Sense, Honey Aoud и Orange Flowers

27.08.2015

montale

В этом году, на ESXENCE 2015 в Милане, Montale Paris представляет богатую коллекцию ароматов, акцентируя внимание посетителей на новинках дома: Aoud Lavender, Aoud Sense, Honey Aoud и Orange Flowers. Новые произведения хранят характер и стиль марки, дополняя ряд восточно-удовых ароматов композициями с аккордами лаванды, кожи, мёда и апельсинового цвета!

 

 

AOUD LAVENDER: Живительная прохлада французской лаванды оттенена шафраном и сверкающими нотами калабрийского лимоном и бергамота. В сердце заключены аккорды пачули с Суматры и деликатные цветочные ноты.  Звучание аромата усиливается нотами ценного уда, амбры, мизорского сандала, гармонично сочетающихся с чувственным аккордом белого мускуса и пудровых нот.  

AOUD LAVENDER

бергамот, калабрийский лимон, шафран, лаванда
цветочные ноты, пачули с Суматры
амбра, агаровая древесина, сандал, пудровые ноты, белый мускус

AOUD SENSE: Освежающий мандарин и апельсин из Калабрии, приправленные гвоздикой и чёрным перцем, готовят наше восприятие к появлению притягательного трио: чувственного аккорда болгарской розы, волшебного уда и чарующего гаитянского ветивера.

AOUD SENSE

калабрийский апельсин, мандарин, чёрный перец, гвоздика
агаровая древесина, болгарская роза, анималистические ноты
ветивер с Гаити 

HONEY AOUD: Неотразимое медовое сердце, сочетающее в себе ноты суматранского пачули и деликатные цветочные аккорды, оттенено яркой корицей с Цейлона, чьё звучание усилено ароматом ценного Лаосского уда, роскошной амбры и кожи с оттенками мадагаскарской ванили.

HONEY AOUD

мёд, лаосский уд, цветочные ноты, суматранский пачули, корица
кожа, амбра, мадагаскарская ваниль

ORANGE FLOWERS: Разбуженный сверкающим сочетанием специй, лимона и сицилийского мандарина, захватывающий аккорд апельсинового цвета оттенён нотами мёда, гармонично сочетающимися с нотами иланг-иланга, жасмина и пачули с Суматры,  в базе сочетаются ноты кедра, дубового мха, аромат стручков ванили и белый мускус.  

ORANGE FLOWERS

лимон, специи, сицилийский мандарин
иланг-иланг, мёд, апельсиновый цвет, суматранский пачули, жасмин
стручки ванили, дубовый мох, кедр, белый мускус