Новинка весны Dolce & Gabbana Light Blue Eau Intense

17.03.2017

Ароматы Light Blue (2001) и Light Blue pour Homme (2007) марки Dolce&Gabbana обзавелись новыми версиями. Композиция Light Blue Eau Intense соотносится с «аурой Средиземноморья», в то время как аромат Light Blue Pour Homme Eau Intense анонсирован в качестве версии, где более ощутим контраст между чувственностью и свежестью. 



Дэвид Ганди и Бьянка Балти, кампания Light Blue Winter 2016

Bianca Balti and David Gandhi for Light Blue

Аромат Light Blue Eau Intense отличается меньшей выраженностью цитрусового аккорда и более ощутимыми цветочными нотами. Верхние ноты композиции образованы оттенками лимона и яблока, в сердце аромата заключены ноты календулы и жасмина; в базе композиции присутствуют ноты древесного янтаря и мускуса. Аромат создан парфюмером Оливье Креспом.

 

Light Blue Eau Intense

Верхние ноты: лимон, яблоко
Ноты сердца: календула, жасмин
Базовые ноты: древесный янтарь, мускус

Аромат  Light Blue Eau Intense будет доступен в объеме 25, 50 и 100 мл (Eau de Parfum).

Композиция Light Blue Pour Homme Eau Intense создана Альберто Морийясом. Аромат открывается нотами мандарина и грейпфрута. В сердце его сосредоточены оттенки можжевельника и морские ноты. Композиция завершается нотами древесного янтаря и мускуса.

 

Light Blue Eau Intense Pour Homme

Верхние ноты: мандарин, грейпфрут
Ноты сердца: можжевельник, морские ноты
Базовые ноты: древесный янтарь, мускус

Аромат будет доступен в объеме 50, 100 и 200 мл (Eau de Parfum).

Модели Бьянка Балти и Давид Ганди вновь стали лицами рекламной кампании, снятой Марио Тестино на острове Капри. Ожидается, что ароматы поступят в продажу в мае 2017 года.