Новинка парфюмерии LALIQUE LIVING

11.08.2015

     Волнительное мгновение. Полет ласточек. Распахнутое окно в мир, где царит роскошь, не подвластная времени. Квинтэссенция стиля жизни, проповедуемого брендом Lalique, выраженная в новом аромате Living Lalique.

Аромат-экспрессия, в котором отражена жизнь женщины Lalique, – современная, активная, жизнь в ритме большого города. Аромаозной ласточки, которую Lalique выбрал в качестве символа марки.

Living Lalique начинает свое звучание с упоительных, хрустальных нот бергамота, игристого черного перца и освежающего, сладкого мускатного ореха. 

В сердце аромата величественный ирис предстает во всем своем великолепии. Это – самый дорогостоящий из компонентов: шесть лет проходит с посева семян до момента экстракции масла, когда шелковистые, пудровые ноты ириса заиграют всеми своими волшебными гранями в руках мастера-парфюмера.

Для того чтобы подчеркнуть современный характер этого компонента, наделенного утонченным изяществом и способностью существовать вне времени, к его звучанию добавлены мягкий бальзамический аккорд ванили и бобы тонка с ароматом миндаля.
Древесные ноты, оттеняющие звучание великолепного ириса, слегка усилены «дымчатой» мелодией ветивера, сливочно-кремовыми отзвуками сандалового дерева и чувственной теплотой кашемира, они плавно перетекают в базовые ноты, образуя сложный и изысканный шлейф.

Ноты: Бергамот, черный перец, мускатный орех, ирис, миндаль, бобы тонка, ветивер, сандаловое дерево, кашемир.