Новинка от Килиан - Black Phantom и еще воз новостей от Kilian

17.03.2017

Новинка от Килиан - Black Phantom и еще воз новостей от Kilian


Я предполагаю, что вы уже начали задаваться вопросом, как поживает Килиан под крылышком у Estée Lauder, и я спешу вас заверить, что неплохо. Сейчас я расскажу вам массу нового. 

Вкратце: было сделано три новых парфюма, один из которых совершенно новый, в коллекцию добавились свечи, новые сумки-клатчи и стильные ароматные объекты, о нужности которых вы и не думали до встречи с ними.

Начнем с горячего, которым будет новейший аромат Black Phantom, созданный парфюмером Сидони Лансессёр (Sidonie Lancesseur).

scull

Аромат выходит под аккомпанемент древнего латинского символического выражения Memento Mori («Думай о смерти») и смеющегося черепа. Вы думаете, что парфюмерия – это искусство, не так ли? Конечно, но еще это шоу-бизнес! 

Без драматических фраз, сугестивных названий и маниакальной обсессии любовью во всех ее фазах, Килиана невозможно представить. Black Phantom вдохновлен пиратами, точнее «призрачным пиратским кораблем, вечно скитающимся по семи морям». Пираты, как известно нам из “Пиратов Карибского моря”, милейшие ребята (некоторые — просто красавцы), и пахнуть должны соответствующе, иначе как еще корабль может быть «овеян неведомым экзотическим ароматом»?

Угадайте, как пахнут пираты! Я бы могла даже поспорить и выиграть. Они пахнут свежесваренным кофе! И в его описании Килиан не стесняется сгущать краски: черный-пречерный «как ночь», самой тёмной обжарки, обжигающий, «горячий как огонь и сладкий как любовь» (куда без нее), с добавлением миндаля и сладкой ромовой заправки [я думаю, это возможно повторить в Старбаксе]. Появится он в магазинах с 1 мая.

Black Phantom by Kilian

Каким образом предполагаемая «Черная Жемчужина», упрявляемая кофеманами, соединилась с символической фразой Memento Mori, призывающей к смирению и медитации, наверное, известно только самому Килиану. Не в первый раз он нас мистифицирует. Я еще не забыла его сексуальные пасхальные яйца и водку, испорченную добавлением в неё льда (поинтересуйтесь у пьющих). Но точность к деталям все портит; зачем менять, когда уже и так всё красиво получилось?

Black Phantom by Kilian


Две новые свечки появились в домашней ароматной коллекции. Это Cuban Nights и Turkish Coffee. Как видно из их названий, создатели «Чёрного Фантома» обнаружили-таки дефект предыдущей истории и разделили пиратов и кофе по отдельным контейнерам.

«Композиция Turkish Coffee основана на кофейных нотах, дополненных звучанием  зеленого кардамона», в то время как «аромат Cuban Nights поражает воображение яркой медово-пряной нотой сигары, сладостью  миндаля и свежестью пачули».

Kilian Hennessy portrait


Помимо свечей Килиан выпустил целую коллекцию ароматных объектов, которые помогут вам надушить свой дом со стилем. Они на картинке внизу, это: Parfum Flamme, Parfum Brule, Parfum Design и Parfum Suspendu. Один из них ароматное пресс-папье — нужная вещь, особенно, если ароматная. Не угадали, рамка с кисточкой - это Suspendu, для вашей гардеробной. На переднем плане — очень маленькое мыло (потому что, если бы оно было большим, то Suspendu занял бы половину вашей гардеробной), подставка для воскурения ладана и, видимо, дизайнерские спички (берёте объекты, берите уж тогда и спички; сущие копейки, наверное).

Fragrant objects by Kilian


Теперь новости для обожателей Good Girl Gone Bad и Straight To Heaven, которых, я уверена, немало. Ваши любимцы улучшены! Не волнуйтесь, у вас всё еще есть возможность покупать оригиналы. Новые версии рассчитаны на тех, кому хочется чтобы «пробрало за такие деньги». Good Girl Gone Extremely Bad и ваш любимый путь Straight To Heaven стал еще Straighter. Другими словами, Extreme версии обоих ароматов стали, видимо, вечными. В Good Girl Gone Bad Extreme Альберто Морийяс добавил к цветам молока, а в Straight To Heaven Extreme Сидони Лансессеё усилила «до предела ноты рома и ванили». Ароматы появятся в магазинах с 15 апреля.

Kilian Hennessy portrait


Еще немного новостей, терпеливые вы мои. С начала ноября в продаже появятся стильные клатчи в виде портсигаров — «для тех кто собирается веселиться всю ночь напролет». На чёрных поверностях золотом выведены названия трех ароматов для дам: Love, Don't Be Shy, Good Girl Gone Bad и Voulez-Vous Coucher Avec Moi.

Good girl gone bad clutch

Don't be Shy clutch

Voulez-Vous Coucher Avec Moi Clutch

«Меня влекут порочные, соблазнительные, бунтарские и просто-напросто бесстыдные вещи» — Килиан Хеннесси

Kilian Hennessy