Новинка парфюмерии Montale Orange Flowers

27.08.2015

  orange_flowers

Цветочный, благоухающий аромат Montale Orange Flowers -  это настоящий восточный дар, преподнесенный миру загадочным и роскошным, популярным французским брендом Montale в 2015 году. Новинка стала настоящим шедевром и заняла свое почетное место не только в чарующей парфюмерной коллекции Пьера Монталя, но также - в сердцах ее очаровательных обладательниц.
По-девичьи чуткий, теплый и нежный аромат  Montale Orange Flowers будто соткан из сладкой легкой паутинки, нити которой светятся и благоухают цветочными ароматами, главными среди которых являются белоснежные апельсиновые цветы. Восточный парфюм будто был создан для самых настоящих современных принцесс.
Ароматная композиция Montale Orange Flowers легко и непринужденно открывается теплыми специями, обрамленными приятной сладостной прохладой цитрусовых - кисло-сладким лимоном и фруктовым сицилийским мандарином.
Невесомые солнечные ниточки сплетаются крепче в «сердце» восточной композиции и звучат цветочными нотами потрясающего, глубокого иланг-иланга и чарующего жасмина, словно обернутых легкой шалью теплого меда и древесного пачули. Восточные ингредиенты играют друг с другом  и каждая нотка, то звучит ярче, то уходит в тень, при этом всецело находясь во власти короля Montale Orange Flowers - ароматного, благоухающего, невероятно-нежного, волшебного апельсинового цвета.
Нити «шлейфа» восточной композиции сотканы из ароматов лесного дубового мха, хвойного кедра, мягкого белого мускуса и легкого привкуса сладкой ванили.
Для того, чтобы быть настоящей принцессой, не нужны абсолютно никакие королевские титулы, звания и короны,  достаточно малого - закрыть глаза и ощутить звучание аромата Montale Orange Flowers на нежной бархатистой коже.

Дата выпуска: 2015
Производитель: Montale C-L-D, Made in France
Пол: Женский
Семейства ароматов: восточные, цветочные
Начальная нота: специи, лимон, мандарин
Нота «сердца»: апельсиновый цвет, мёд, иланг иланг, жасмин, пачули
Нота шлейфа: ваниль, кедр, дубовый мох, белый мускус
Применяются как: дневные, вечерние

montale orange_flowers