Новинка !!! Ароматы Yohji Yamamoto 2013

24.04.2013

 

Новинка! Ароматы Yohji Yamamoto !!!!

 

 

 
 
 
Японский модный дизайнер Йоджи Ямамото (Yohji Yamamoto) объявляет о новом запуске двух культовых ароматов в мае 2013 года.
 
 
Коллекция из шести ароматов Yohji Yamamoto, воплотила минимализм и перфекционизм самого автора. Новая коллекция – своеобразный постмодерн в парфюмерии - сочетание авангардных, инновационных ароматов с классическим дизайном флаконов.
Первыми запускаются два аромата коллекции: YOHJI HOMME, флагманский - Yohji Yamamoto для мужчин, с которого и началась история ароматов компании, и - YOHJI SENSES, свежий, яркий, фееричный женский аромат.
 
 
Дань женственности. Аромат Yohji Senses – свежий, как летний день…
 
Ощутите свежесть летнего дня в фейерверке искрящегося бергамота, лимона и нероли. По мере того как аромат развивается, вы почувствуете прелестные ноты свежей груши и иланг-иланга, а затем насладитесь гармонией мускуса и сандала в «шлейфе». Юный, воодушевляющий и женственный, этот аромат создает иллюзию того, что его ингредиенты только что собраны.
 
Пирамида аромата.
Начальные ноты: бергамот, лимон, нероли
Ноты «сердца»: груша, иланг-иланг, липа
Ноты «шлейфа»: мускус, сандал
 
“Композиция строится на основе свежего аккорда солнечных цветов и фруктов. Это светящийся аромат с легким, радостным настроением! С Yohji Senses мы вновь переживаем радостные эмоции! Не могу дождаться, когда новые ароматы Yohji появятся на полках магазинов!»
Жан-Мишель Дюрье (Jean-Michel Duriez), парфюмер
 
 
“Для меня женщина, сочетающая в себе силу и нежность,– особенно соблазнительна. Чем сильнее она старается спрятать свою женственность, тем сильнее вы ощущаете эту женственность, исходящую из самого сердца ее существования”.
Йоджи Ямамото
 
 
Ода мужчине, аромат Yohji Homme сочетание гармонии силы и чувственности
Гармония мужской силы и чувственности воплощена в аромате Yohji Homme. Этот теплый аромат, в котором ноты рома слились с кофе мокко, а бергамот, шалфей и можжевельник соединились с кедром, пачулями и мускусом, – настоящая ода мужчине.
 
Пирамида аромата.
Начальные ноты: бергамот, шалфей, можжевельник, кардамон
Ноты «сердца»: герань, ром, кофе мокко
Ноты «шлейфа»: кедр, кожа, пачули, мускус
 
“Это первый аромат Yohji для мужчин. Меня вдохновили любимые цвета Yohji Yamamoto, в том числе темно-синий, почти черный, который я перевел в ноты лакрицы и аккорды кофе. Это очень мужественная композиция, усиленная оттенком экстракта рома. Желая создать инновационный аромат, я начал с фужерной гармонии – нот изысканной кожи и пикантной корицы, на которую затем наложил кофейно-лакричный аккорд. Атмосфера этого аромата – счастливая, в нем присутствуют и чувство юмора, и оттенок роскоши ”.
Жан-Мишель Дюрье (Jean-Michel Duriez), парфюмер
 
 
“Аромат вторит маргинальному, авангардному и, вместе с тем, забавному образу моего «героя»: свободного, немного легкомысленного мужчины. Это может быть горожанин, прогуливающийся по паркам или улицам, засаженным пышными деревьями. Или же путешественник, вечный странник. Он не воспринимает себя слишком серьезно…”
Йоджи Ямамото
 
 
 
Также из этой уникальной коллекции:
 
Yohji, аромат, с которого все началось
Yohji – первый аромат из культовой коллекции ароматов японского дизайнера Йоджи Ямомото,– сложный, мягкий и чарующий. В нем соединились зеленая свежесть бергамота, сандал и мускус, букет из белого жасмина и фрезии с лёгким оттенком ванили... Аромат оставляет за собой теплый, сладковатый шлейф, манящий, как тайна.
 
Начальные ноты: зелень, бергамот
Ноты «сердца»: жасмин, фрезия
Ноты «шлейфа»: сандал, мускус
 
“Задумывая этот аромат, сам Йоджи Ямомото хотел чего-то оригинального, не классического. Я воспользовался идеей своего предыдущего аромата, который заказал мне друг – художник - в качестве парфюмерной иллюстрации к экспозиции живописи "Angelo-Diavolo"(«ангельский – демонический»). Эта идея легла в основу оригинального аромата Yohji, одновременно сладкого и насыщенного.
Жан Керлео (Jean Kerléo), создатель аромата YOHJI
 
 
Дизайн упаковки уникален и вдохновлён традиционным японским искусством оригами. коробка открывается, подобно белому цветку, обнажая флакон аромата геометрической формы с чистыми линиями.
 
 
 
Yohji Essential, яркий красный цвет с оттенком чувственности
 
Yohji Essential – радостный аромат, воспевающий цветение. По мере того как раскрывается его композиция, возникают ассоциации с красным цветом. Чистые цветочные ноты розы, жасмина и иланг-иланга звучат женственно и чувственно, особенно в контрасте с гармонией сандала, мускуса и амбры в «шлейфе». Этот яркий цветочный аромат запечатлел изысканность, силу и чувственность.
 
Начальные ноты: грейпфрут, гвоздика, гальбанум, ромашка, гардения
Ноты «сердца»: роза, иланг-иланг, жасмин, липа
Ноты «шлейфа»: пачули, мох, ладанник, мускус
 
Вдохновленный одним из любимых цветов Йоджи Ямомото, красным, парфюмер Жан-Мишель Дюрье (Jean-Michel Duriez) создал аромат с радостными акцентами красного грейпфрута, сбалансированный мягкими цветочными оттенками. Начальные ноты несут в себе свежесть и воодушевление, которые затем растворяются в более спокойных тонах липы и фрезии, чтобы создать ощущение естественной гармонии.
Чистый аромат Yohji Essential помещен в изысканную коробку, вдохновлённую традиционным японским искусством оригами. Коробка открывается, подобно чувственному красному цветку, обнажая элегантный флакон аромата.
 
 
 
Традиции встречаются с авангардом
Коллекция Yohji Yamamoto
 
YOHJI YAMAMOTO HOMME (аромат для мужчин)
в аромате Yamamoto Homme воплотились философия и дух культового дизайнера. Вдохновленный образом искателя приключений, аромат Yohji Yamamoto Homme – заряжающее энергией сочетание бергамота, лимона и шалфея, и гармонизирующие оттенки сандала и кедра. Этот свежий аромат воплотил энергию и силу мужественности.
 
Начальные ноты: бергамот, лимон, фиалковый корень
Ноты «сердца»: лист фиалки, аккорд кожи, шалфей
Ноты «шлейфа»: сандал, кедр, пачули
 
Жан-Пьер Бетуар (Jean Paul Bethouart) изначально хотел создать свежий мягкий и очень мужественный аромат с акцентами кожи. Вдохновение пришло к нему во время путешествия по италии, где он наслаждался свежестью цитрусовых и ароматами изысканной миланской кожи.
Дизайн упаковки этого аромата напоминает традиционное японское кимоно.
 
 
 
YOHJI YAMAMOTO Femme (женский аромат)
 
Ароматы жасмина и ландыш – каждый из них сам по себе является воплощением женственности. Вместе они дарят сладостное наслаждение, оттененное нотами груши и черной смородины. Нежное сочетание древесных гармоний добавляет к этому изысканному ансамблю тепло и мягкость.
 
Начальные ноты: бергамот, черная смородина, кориандр, груша
Ноты «сердца»: ирис, жасмин, ландыш
Ноты «шлейфа»: кедр, гелиотроп, мускус, сандал
 
"Это было настоящее исследование чувственности: я хотела добиться особого ощущения на коже, очень чувственного, но при этом легкого, чтобы аромат оставался светящимся… Чтобы достичь чувственного эффекта, я использовала огромную дозу гелиотропа... Я смешала его со свежестью жасмина и получилась игра контрастов: легкие цветочные лепестки, а вокруг – гелиотроп и сандал… словно кокон, кашемировое одеяло, в которое хочется завернуться!"
Натали Файстхауэр (Nathalie Feisthauer), создательница аромата Yohji Yamamoto Femme
 
Дизайн флаконов Yohji Yamamoto эксклюзивный. Они выделяются из коллекции своей силой и индивидуальностью, но при этом гармонично вписываются в нее, благодаря общему модернистскому подходу. Отдавая дань японским традициям, упаковка напоминает кимоно и отражает идею «переодевания» аромата.
 
 
РЕКЛАМНАЯ КАМПАНИЯ: “СКАЗКА СТРАНСТВИЙ”
Это путешествие-приключение, удивительная история с постоянными героями, которая охватывает наше прошлое и будущее и навсегда меняет наш взгляд на жизнь. Она позволяет нам раздвинуть границы и выйти за рамки того, что мы, наряду с другими, считаем возможным.
 
Это воспоминания о любви, свободе и мечтах, изменяющих жизнь. о том, что может произойти только спонтанно и что нужно встречать без страха. безграничная энергия, красочные истории и бьющая через край молодость: путешествие в сторону своего «я», путь к обретению характера, свободе и взрослению.
незабываемая история путешествия Yohji Yamamoto.. Она будет интриговать, вызывать размышления и, конечно, вдохновлять.
 
  
Мужчина Yohji Yamamoto
Современный странник, гражданин мира, путешественник. Воплощение творческого духа, веселый, но зрелый и проницательный, это мужчина с глубокой индивидуальностью.
 
 
Женщина Yohji Yamamoto
Излучающая свет, чувственная и спокойная, героиня аромата Senses – свободомыслящая женщина, которая уважает свою индивидуальность. Ее яркая, но нежная чувственность, очаровывает. Женственность исходит из самого сердца ее существования. Она всегда прислушивается к себе, не добиваясь чьего-то расположения.