MIROIR от Thierry Mugler

14.06.2012

"Роскошь-это привилегия тех, кто способен правильно организовать свою жизнь. Это свобода, позволяющая подчеркнуть Вашу красоту, не раскрывая Вашего Я..."
Тьерри Мюглер

Идея создать эксклюзивную коллекцию из пяти необычных ароматов пришла Тьерри Мюглеру 5 лет назад. В состав духов был включен новый комплекс природных альдегидов, благодаря которым парфюмы получили необычное звучание: завораживающее и волнующее. Без преувеличения можно сказать, что таких ароматов больше нет - эксклюзивная разработка принадлежит компании Thierry Mugler. Каждый из пяти - содержит необычные ингредиенты и их сочетания. A Travers Le Mirroirудивляет союзом сладких нот туберозы с мужскими древесными и горьковатыми нотками полыни. В Mirroir Des Vanitésискрящиеся цитрусовые нотки спорят с терпкими аккордами коры хинного дерева и ветивера. В Miroir Des Secretsвпервые используется природный альдегид, придающий аромату горько-сладкий оттенок. Dis-MoiMiroir содержит молочные нотки, а Miroir Des Envies – ноты свежего хлеба, загорелой кожи и цветов жасмина. Как настоящий дизайнер, Тьерри Мюглер не мог обойти вниманием и упаковку аромата, благодаря которой коллекция получила свое название. Зеркальные коробочки и крышки ароматов – своеобразный намек на двойственность их композиций.

 

A TRAVERS LE MIROIR

"Осознайте свою двойственность"

Этот аромат одновременно подчеркивает женскую хрупкость и мужскую силу. Неожиданный, парадоксальный эффект создает сочетание ноты туберозы, самого вызывающего и женственного цветочного аромата, с выраженным мужским древесным ароматом ,в самое сердце которого добавлены нотки полыни. Необычное сочетание…

Но это еще не все, аромат не перестает Вас удивлять: в сочетании со свежим мятным запахом винтергрина , тубероза приобретает ледяную колкость, практически металлический оттенок…

Цветочный аромат

ЦВЕТ

Дымчатый янтарный цвет подчеркивает двойственность аромата.

 

MIROIR DES SECRETS

"Осознайте свою утонченность"

Аромат, соответствующий ощущению актрисы, ставшей звездой, - естественный, изящный, но лишенный простоты и наивности. Как волнистое облако, природный альдегид, впервые использующийся в аромате, придает дополнительные сверкающие, волнующие оттенки горько-сладкой гамме пачули и мускуса.

Горько-сладкий альдегидный аромат.

ЦВЕТ

Полупрозрачный желтый, подчеркивающий естественную изысканность.

 

DIS-MOI, MIROIR

"Осознайте свою женственность"

Каждая женщина многолика, и каждый новый образ раскрывается в этом пленяющем аромате :

Нотки лилии для юной девушки, оттенок цветка апельсинового дерева для невесты и молочные нотки для молодой мамы.

Обволакивающий цветочный аромат.

ЦВЕТ

Густой желтый, напоминающий сироп, цвет, подчеркивающий безграничную чувственность.

 

MIROIR DES VANITÉS

"Почувствуйте свою оригинальность"

Словно непредсказуемая личность с темной и светлой сторонами. Светлая сторона всплывает под влиянием ноты ветивера и искрящимися цитрусовыми нотками. Темная, таинственная сторона, трепещет на грани запретной возбуждающей горечи коры хинного дерева и насыщенного оттенка солодки.

Искрящийся древесный аромат.

ЦВЕТ

Полупрозрачный зеленый отражает пикантную игривость.

 

MIROIR DES ENVIES

"Почувствуйте себя гурманом"

Естественное желание нравиться себе. Неожиданный и невероятный контраст свежего хлеба и загорелой кожи рядом с цветком жасмина. Нанесите этот чувственный, лакомый аромат…и влюбляйтесь в себя снова и снова!

Цветочный аромат, в который влюбляешься навсегда!

ЦВЕТ

Полупрозрачный розовый цвет подчеркивает сладость аромата.

 

 

 

 

Отзывы

Пока нет комментариев

Написать комментарий