LOEWE 7 NATURAL

14.06.2012

 

Мадридский дом Loewe приготовил сюрприз для поклонников парфюма Loewe 7. Впрочем, не только для поклонников, но и поклонниц, так как появившийся в 2010 году аромат Loewe 7 своими мужественными элегантными нотами разбил немало женских сердец. К новому летнему сезону популярная туалетная вода получит свое логическое продолжение – новую легкую версию-фланкер, которая появится на парфюмерных прилавках в начале июня и будет называться Loewe 7 Natural.

 

Loewe 7 Natural

 

Loewe 7 Natural – это все тот же богатый страстный аромат, но теперь новая вариация получила ледяные освежающие нотки и стала более легкой и воздушной. Аромат адресован сильным и уверенным в себе мужчинам, умеющим красиво подать себя и настойчиво добиваться поставленной цели. Мужчина, предпочитающий Loewe 7 Naturalвсегда выбирает только лучшее и отдает предпочтение натуральному и естественному.

 

7 Natural

 

Лицом рекламной кампании аромата Loewe 7 Natural стал мадридский матадор Каэтано Ривера (Cayetano Rivera), представитель знаменитой династии испанских матадоров. Презентация нового аромата прошла на знаменитой «Золотой миле» (Milla de Oro) – популярного района в центре Мадрида в котором сосредоточились главные магазины роскоши и модные бутики испанской столицы.

Парфюмерную композицию Loewe 7 Natural составили семь компонентов, шесть из которых естественного природного происхождения, а один синтетический (мускус). Открывает мужественную цитрусово-пряно-древесную симфонию японская водянистая лилия юзу и горький апельсин. После легкой свежей увертюры, аромат взрывается пряными аккордами черного перца и ладана. Основание парфюмерной комбинации составили ноты кедра, ветивера и чувственного мускуса.

Флакон сохранил пропорции своего предшественника, но получил новые нежные небесно-голубые оттенки в парфюмерной субстанции.

Loewe 7 Natural появится в продаже во флаконах объемом 50 и 100мл концентрации Eau de Toilette.

Теги: Loewe 7 Natural