JEAN PAUL GAULTIER CLASSIQUE BELLE EN CORSET

25.02.2013

В этом году исполняется 20 лет с того момента как Жан Поль Готье (Jean Paul Gaultier) в 1993 году представил миру первый аромат Jean Paul Gaultier Classique, который положил начало одноименной парфюмерной коллекции. В честь юбилея Jean Paul Gaultier выпустит ограниченным тиражом новый фланкер легендарного парфюма, который получил название Jean Paul Gaultier Classique Belle en Corset. Новинка попадет на полки парфюмерных витрин этой весной.

 

Jean Paul Gaultier Classique Belle en Corset

 

За двадцать лет существования серия Jean Paul Gaultier Classique завоевала миллионы поклонников и стала одной из самых знаменитых и знаковых парфюмерных коллекций среди современных ароматов для женщин. Аромат Jean Paul Gaultier Classique Belle en Corset стал некой итоговой чертой, кульминацией этой парфюмерной истории. На этот раз роскошная ароматическая комбинация с участием нот апельсина, розы, амбры и украшенная умопомрачительным ванильным шлейфом звучит ярко как никогда.

 

Gaultier Classique Belle en Corset

 

Оформление парфюма Jean Paul Gaultier Classique Belle en Corset сохраняет традиции этой ароматической серии. Это все тот же контраст жестяной консервной банки и грациозность флакончика в виде женского силуэта. Главное изменение в дизайне коснулось формы корсета в который облачен флакон Jean Paul Gaultier Classique Belle en Corset. Он вдохновлен коллекцией женского нижнего белья весна/лето от Jean Paul Gaultier.

 

Jean Paul Gaultier Classique Corset

 

Теги: Jean Paul Gaultier, Classique Belle en Corset

Отзывы

Пока нет комментариев

Написать комментарий