Her Secret от Antonio Banderas

09.10.2012

Август 2012. Her Secret от Antonio Banderas

Раскройте ее секрет, аромат Her Secret
Она сводит его с ума... 
Он не может оторвать от нее взгляда... 
Она знает, как соблазнить его... 
Она очаровывает, околдовывает...
Он не может противостоять силам ее чар.

В чем же ее секрет?
Новый женский аромат от Antonio Banderas отведет нас в сердце самого таинственного секрета: силы женского соблазнения. Аромат деталей, невероятного качества и женских тайн, которые одинаковы во все времена.

Вечная история соблазнения 
Легенды говорят, что у самых прекрасных женщин всегда были тщательно охраняемые секреты: ценный эликсир соблазнения, рецепт которого передавался из поколения в поколение. Аромат Her Secret – это квинтэссенция тайны, выдержка секрета соблазнения, рецепт приворотного зелья.

Her Secret – это сочетание эфирных масел, о волшебных свойствах которых составляли легенды еще древние народы: корица, перец, ваниль, тубероза.

Корица, одна из самых почитаемых специй еще со времен античности, известна своей способностью разогревать страсть, своим пряным, сладковатым привкусом и глубоким, насыщенным ароматом. В Средние века корицу часто добавляли в приворотные зелья и любовные эликсиры, где она особо гармонично сочеталась с перцем и ванилью. В Индии, тубероза считается традиционным ароматом ночи, а также самым эротичным цветком, который, подобно жасмину, сопровождает самые страстные моменты жизни.

Нежное, но сильное приворотное зелье
Her Secret – это изысканный женский аромат с сильным характером и восточным аккордом свежих пряностей, раскрывающим особый, таинственный шарм его верхних нот. Впечатление от коктейля цитрусовых, среди которых горький апельсин и грейпфрут, усилено нотами розового перца, кардамона и корицы.

Пряная свежесть с современным звучанием, подчеркнута вкусным, зеленым аккордом земляники. Свежесть экзотичного иланг-иланга, насыщенность жасмина и кремовая бархатистость туберозы являются главным героем сердца аромата, насыщая его очарованием и поразительной женственностью. База раскрывает самую волшебную, самую чарующую грань аромата с помощью восточных нот ванили и бензоина. Ноты амбры и мускуса обволакивают аромат пеленой тайны, в сплетении нитей которой читается звучание сандала, кедра и пачули, оставляющего незабываемый шлейф.

Her Secret – это приворотное зелье, действию которого невозможно не подчиниться.

  • Верхние ноты: 
    горький апельсин, грейпфрут, листья земляники, розовый перец, кардамон.
  • Ноты "Сердца": 
    земляника, иланг, жасмин, тубероза.
  • Базовые ноты: 
    пачули, кедр, сандал, ваниль, бензоин, аккорд “Амбры” .

Ключ, открывающий двери в мир секретов и таинств
Элегантный овальный флакон с нежным, розовым эликсиром внутри, отражает женственность аромата. Черный колпачок флакона отражает таинственность и очарование, а роскошный овал флакона украшен названием аромата, прописанным элегантным, классическим шрифтом.

На флаконе вы найдете ключ. Он откроет ответы на ваши вопросы, тайны и секреты искусства соблазнения. На упаковке нарисован ключ, который раскроет секрет. 
Познакомьтесь же с таящимся внутри секретом.

Antonio Banderas is seduced
Кто та женщина, способная соблазнить искушенного ловеласа? История Her Secret рассказывает о чувственной, игривой встрече Антонио Бандераса и женщины, которая заинтересовала его своим секретом. Немного юмора и чувственности в истории о соблазнении.

Антонио входит в комнату, неспособный противостоять ее соблазнительности. Она улыбается: дверь захлопывается, пояс расстегивается. В одной капле аромата сокрыта тайна женского соблазнения. Охотник сам стал добычей, искуситель пал жертвой соблазнения. 
Пришло время: Готовы ли вы раскрыть Ее секрет? Her Secret?

Ассортимент

  • Туалетная вода 50 мл
  • Туалетная вода 80 мл