Dolce&Gabbana Pour Femme 2012 и Dolce&Gabbana Pour Homme 2012

29.11.2012

 

Dolce&Gabbana Pour Femme 2012

                                         и Dolce&Gabbana Pour Homme 2012

                                                                     
Дизайнерский дуэт Dolce & Gabbana выпустил свой первый аромат, Dolce & Gabbana Pour Femme, в 1992 году, а его мужской аналог, Dolce & Gabbana Pour Homme, вышел в 1994 году. Эти богатые композиции, цветочная - женская и ароматически-фужерная - мужская, стали культовыми ароматами девяностых. В 2012 году дизайнеры решили "вернуться к корням" и вновь запустить оба парфюма.


"Это не столько переиздание, сколько тонкий 'тюнинг'", - сказал Gabbana в интервью журналу wwd. "Мы изменили немного флаконы... Бренд эволюционировал с 90-х годов. Доменико и я были гораздо моложе тогда, и мы прошли долгий путь развития с тех пор."

Новый Dolce & Gabbana Pour Femme  начинается с нот нероли, малины и мандарина, ведущих к сердцу из жасмина и цветов апельсина. В базе - зефир, ваниль, сандал и гелиотроп.

Верхние ноты: нероли, мандарин, малина
Сердца: жасмин, цветы апельсина
База: зефир, ваниль, гелиотроп, сандал


Dolce & Gabbana Pour Homme имеет ароматический, сухой и травянистый характер и открывается нотами мандарина, бергамота и нероли. Сердце состоит из лаванды, шалфея и перца. База же включает в себя табак, кедр и бобы тонка.имеет ароматический, сухой и травянистый характер и открывается нотами мандарина, бергамота и нероли. Сердце состоит из лаванды, шалфея и перца. База же включает в себя табак, кедр и бобы тонка.

Верхние ноты: бергамот, мандарин, нероли
Сердце: лаванда, перец, шалфей
База: табак, кедр, бобы тонка

                                                        
Рекламная кампания создана фотографом Марио Тестино (Mario Testino) в Сицилии. В ней участвовали известные модели Летиция Каста (Laetitia Casta) и Ноа Миллс (Noah Mills). Ароматы доступны с июля 2012 года. Женское издание - в объемах 25, 50 и 100 мл в концентрации EDP, мужское - в объемах 40, 75 и 125 мл в концентрации EDT.

 

Отзывы

Пока нет комментариев

Написать комментарий