CALVIN KLEIN ENCOUNTER

14.06.2012

Американский fashion-лэйбл Calvin Klein представил свой новый аромат для мужчин, который появится на парфюмерных прилавках осенью этого года. Новинка под названием Calvin Klein Encounter – это вечерний интенсивный аромат, который пропитан мистическим духом загадочности и тайны.

Мужчина предпочитающий Calvin Klein Encounter не такой как все. Его манящая привлекательность граничит с некой недосказанностью, а его сексуальность затрагивает настоящие животные инстинкты, до настоящего времени спрятанные далеко внутри. Его время ночь. Только ночью все тайное становится явным и только в полуночный час мужчина Calvin Klein Encounter обретает свое истинное лицо. Его очень тяжело завоевать, но покорившись однажды он остается предан своей любви навечно.

 

DKNY

 

Концепция Calvin Klein Encounter вдохновлена вампирским сагами, столь популярными в последние годы. На роль фронтмэна рекламной кампании Calvin Klein Encounter была приглашена звезда популярного сериала «Настоящая кровь» (True Blood), голливудский актер шведского происхождения Александр Скарсгард (Alexander Skarsgard). На рекламном постере в поддержку нового аромата исполнитель роли вампира Эрика Нортмана запечатлен вместе с сексуальной нидерландской топ-моделью Ларой Стоун (Lara Stone). Автором откровенной фотосессии стал знаменитый дизайнер Стивен Кляйн, известный своими скандальными работами, граничащими на грани современного искусства и порнографии.

Создателями ароматической композиции Calvin Klein Encounter сталиОнорин Блан (Honorine Blanc) и Пьер Негрин (Pierre Negrin), парфюмеры компании Firmenich. Верхние ноты парфюма открываются опьяняющими ароматами мандарина, кардамона и ямайского рома. В сердце парфюмерной комбинации Calvin Klein Encounter звучит восточная пряная симфония из нот пачули, египетского жасмина, черного перца и коньяка. В основании аромата древесные оттенки уд и атласского кедра переплетаются с чувственным аккордом мускуса.

Парфюм Calvin Klein Encounter появится в продаже в сентябре 2012 года и будет выпущен во флаконах объемом 30, 50 и 100мл концентрации Eau de Toilette. Парфюмерная композиция Calvin Klein Encounter также доступна в широкой линии продукции по уходу за телом.

 

Klein Encounter

Отзывы

Пока нет отзывов

Оставьте ваш отзыв