CALVIN KLEIN DARK OBSESSION

18.02.2013

Свой культовый женский аромат под названием Obsession американский бренд Calvin Klein вывел на мировой парфюмерный рынок в 1985 году, а уже спустя год появилась версия для мужской аудитории. Во второй половине «нулевых» Calvin Klein расширил парфюмерную коллекцию Obsession выпустив несколько новых вариаций на основе этих ароматов. В этом сезоне нас ожидает появление нового фланкера Calvin Klein Dark Obsession, третьего аромата в серии Obsession адресованного мужчинам.

Словно пары мистического любовного зелья яркие опьяняющие ноты аромата Calvin Klein Dark Obsession соблазняют и пленят с первого же вдоха. Этот аромат невозможно не заметить. Он повсюду, где бы не появился его обладатель. Такой парфюм подойдет не любому мужчине. Восточная, глубокая парфюмерная композиция буквально сводит с ума погружая в легкий транс и словно наркотик обоняние требует новой дозы Calvin Klein Dark Obsession снова и снова.

 

Calvin Klein Dark Obsession

 

Мягкие, обволакивающие ноты абсента, гуараны и зеленого мандарина начинают ароматическую комбинацию Calvin Klein Dark Obsession. В сердце аромата доминируют аккорды мускатного шалфея, смолы пихты и белого ветивера. База парфюма построена на звучании мадагаскарской ванили, лабданума и замши. Лицом аромата Calvin Klein Dark Obsessionстал модель Мэтью Терри (Matthew Terry).

 

Klein Dark Obsession

 

В продаже аромат Calvin Klein Dark Obsession появится наступающей весной и будет доступен во флаконах объемом 75 и 120мл концентрации Eau de Toilette.

 

Dark Obsession

 

Теги: Calvin Klein, Dark Obsession