BRITNEY SPEARS ISLAND FANTASY

21.02.2013

Американская поп-дива Бритни Спирс (Britney Spears) анонсировала появление нового аромата в рамках своей парфюмерной коллекции Fantasy. Новинка получит название Island Fantasy и поступит в мировую продажу в начале апреля этого года. Для Бритни новый парфюм станет одиннадцатым по счету ароматом, выпущенным под собственным брендом.

Как и вся продукция, выпускаемая под маркой Britney Spears, новинка адресована молодым девушкам, которые мечтают о головокружительной карьере поп звезды. Легкий фантазийный аромат Britney Spears Island Fantasy прекрасно подойдет к летнему сезону. Его цитрусовые и цветочные нотки будут ненавязчивы в летний зной, а сладковатый мускусный шлейф сделает парфюм актуальным и на курортных вечеринках.

 

Britney Spears Island Fantasy

 

Открывают игривую парфюмерную комбинацию Britney Spears Island Fantasy вкусный фруктовый коктейль из цитруса, клементина, красных лесных ягод, мандарина и арбуза. В сердце аромата звучат мелодии жасмина, фиалки и белой фрезии. В основе лежат чувственные аккорды мускуса и сахарного тростника.

Аромат Britney Spears Island Fantasy будет выпущен во флакончиках объемом 50 и 100мл концентрации Eau de Toilette.

 

Island Fantasy

 

Теги: Britney Spears, Island Fantasy