Boudicca Wode Вайда Боудикки новая Молекула (Escentric Molecules)

20.03.2015

«Boudicca Wode»
Новый аромат от культового парфюмера Гезы Шоена, создателя Escentric Molecules

«Boudicca Wode» - результат 7-летнего сотрудничества культовой британской линии одежды «Боудикка» и команды такого глобального, революционного явления в мире ароматов, как «Escentric Molecules».

Линия одежды «Боудикка» - эпатажный английский бренд высокой моды, отличается нестандартным современным дизайном и высоким качеством своих экстравагантных творений.

Название аромата произошло от имени кельтской королевы Боудикки, возглавившей восстание против римлян, и от «woad» (в переводе с англ. «вайда» - растение, ярко-синий экстракт которого применялся древними кельтами для нанесения на тело мистических знаков, устрашающих их врагов).

Революционный парфюмер Геза Шоен экспериментирует с наркотическим звучанием английской вайды и китайского опиума-сырца, создавая дурманящий экстатический эффект. Его цель - сорвать с нас хрупкий покров цивилизации, пробудить древние инстинкты, создать ароматный гимн «дикарям» ХХI века.

 

 

Представьте себе неистовый эротизм кельтских танцев вокруг Стоунхенджа под звучащие в небе раскаты грома, аромат влажного камня и таинственные исходящие от земли флюиды после дождя. Это просто наркотическое волшебство!

Аромат пробуждает мистическое начало, подобие божественного экстаза, в который древние кельты впадали перед битвой, его уникальность в том, что он это делает незаметно. Он наделяет вас гипнотической тайной властью над окружающими людьми и событиями.

Характер

Аромат экспрессивный, чувственный, гипнотический, смелый и выразительный. Его неистовый эротический заряд возникает из переплетения наркотического черного дурмана, и сырца опиума с шафраном, а мускон и амброксан смешиваются с душистым табаком и тмином. В этом многослойном аромате сладострастие нот сердца едва улавливается сквозь древесные смолы тенистых северных лесов.

Верхние ноты: травяная роса, ягоды можжевельника, корень дягиля, кориандр, розовый перец, чёрный перец, мускатный шалфей, бергамот.
Средние ноты: аккорд опиума, жасмин, роза, чёрный болиголов, тубероза, шафран, мате, тмин.
Базовые ноты: сандал, кедр, стиракс, гваяковое дерево, бобы тонка, бобровая струя, мох, амбра, мусс, душистый табак, кожа.