Aoud Lagoon и Tropical Wood от Montale

11.04.2016

Aoud Lagoon и Tropical Wood от Montale

 

Aoud Lagoon и Tropical Wood от Montale

 

Нишевый дом парфюмерии Montale подготовил для лета два новых экзотических унисекс аромата Aoud Lagoon и Tropical Wood, которые поступят в продажу с 13 февраля 2016 года. Следуя своей традиции, дом создал новинки в восточном стиле с использованием драгоценных ингредиентов в высокой концентрации. Обе композиции отражают ароматы удовольствий тропического рая.

 

Montale Aoud Lagoon – светлый, освежающий и чувственный цветочно-древесный парфюм с умеренным ореолом зеленых нот и тонким фруктовым оттенком. Тиаре, лотос и мандарин создают ощущение таинственной сладости, османтус усиливает это чувство, добавляя в композиции фруктовые акценты, древесно-мшистая база с нотами зелени создает в парфюме насыщенность и глубину.

Начальные аккорды: сицилийский мандарин, османтус;

Сердечные аккорды: тиаре, лотос;

Базовые аккорды: парагвайское гваяковое дерево, дубовый мох, гаитянский ветивер.

 

Montale Tropical Wood – древесный цветочно-фруктовый аромат с легкими кожаными сладковато-пряными акцентами. Верхние фруктово-цитрусовые ноты создают ароматную сладкую свежесть. Многогранность, глубину и насыщенность придает композиции уд в сочетании с чувственными цветочными аккордами. Переплетение ароматов кожи и светлых ванильно-мускусных оттенков вносит в парфюм ощущение объема, богатства и завершенности.

Начальные аккорды: маракуя, бергамот, ананас;

Сердечные аккорды: болгарская роза, малазийский уд, фиалка;

Базовые аккорды: белый мускус, кожа, мадагаскарская ваниль.