Amouage: новые парные ароматы Myths

30.05.2016

Купить Amouage Myths Man по лучшей цене

Купить Amouage Myths Woman по лучшей цене


Вслед за вышедшим в феврале Lilac Love, оманский Дом Amouage выпускает парные ароматы под названием Myths, вдохновленные китайским наследием и личными метаморфозами креативного директора бренда Кристофера Чонга, а также его увлечением оперой. Мужской и женский Myths воплотят в себе его опыт взаимодействия с арабской, азиатской и европейской культурами, а также станут продолжением коллекции Portrait of a Life, которая началась в 2014 году с премьеры Journey Man и Journey Woman.

По словам Кристофера Чонга, "Myths вдохновлены сюрреализмом, который объединяет элементы единого в фантазийном порядке и дарует ему новую интерпретацию".

Креативный директор Amouage также заявляет, что таким образом он смог переложить свой жизненный опыт в художественном ключе и создать композиции, которые точно отражают различные аспекты его прошлого.

Мужской аромат представит собой ориентальную композицию, в которой ноты хризантемы и орриса продолжаются алкогольно-розовым акордом с включением ветивера и элеми и завершаются базой из лабданума, золы и кожи. Женский будет носить более легкий, цветочно-зеленый характер, который выражен, в числе прочего, звучанием нарцисса, фиалковых листьев, гальбанума и пачули. 

Myths появятся в продаже в июле этого года; оба аромата будут представлены в ярко-фиолетовых флаконах классической для Amouage формы, увенчанные колпачками, покрытыми 24-каратным золотом и сиреневыми кристаллами Swarovski.

На боксе для мужского аромата будет изображен китайский дракон, символизирующий просвещение и силу, а женский украсят очертания феникса, который в ряде культур связывается с миром и достатком.